Como excluir ou fechar a conta de e-mail do Outlook.com permanentemente

O serviço de webmail da Microsoft, Outlook.com, vem com todos os produtos, como a enorme quantidade de espaço de armazenamento, melhores recursos de edição, interface imersiva e, claro, suporte para sites de redes sociais. Todos esses recursos e muitos outros tornam o serviço de webmail a primeira escolha dos usuários. Mas por alguma razão, se você deseja fechar ou excluir sua conta de e-mail do Outlook permanentemente, é assim que você pode fazer isso.

Outlook para Windows 10

É essencial mudar todos os endereços de e-mail para outros antes de excluir sua conta do Outlook.com, se você estiver usando o mesmo endereço do Outlook para outros serviços.

Você também deve saber disso. Para encerrar permanentemente sua conta de e-mail Outlook.com, você precisa encerrar sua conta da Microsoft. Quando você fecha sua conta da Microsoft, seu e-mail e contatos são excluídos dos servidores da Microsoft e não podem ser recuperados. Se você usa sua conta da Microsoft com Xbox, Skype, OneDrive ou outros serviços da Microsoft, não poderá mais acessar esses serviços.

Excluir ou fechar a conta de e-mail Outlook.com

Para fechar sua conta de e-mail do Outlook, Hotmail ou Live, faça o seguinte:

  1. Faça login em sua conta de e-mail
  2. Visite este link da Microsoft.
  3. Digite sua senha novamente
  4. verifique a sua identidade através do e-mail alternativo ou número de telefone
  5. Siga as instruções até o fim para excluir a conta.

Fechar conta de e-mail Outlook.com

Quando você clicar em Avançar, o Outlook solicitará que você verifique a declaração de 'privacidade e cookies'. Além disso, ele fornecerá informações sobre - o que acontecerá com suas informações se você decidir encerrar sua conta.

Finalmente, ele pedirá que você verifique sua conta para encerrá-la.

No final, você será solicitado a desativar sua conta Outlook / Hotmail. Depois de fazer isso, sua conta será encerrada.

A Microsoft reserva seu endereço de e-mail mesmo depois de encerrar sua conta por um período de 60 dias . Dentro desse período, se você quiser reativar sua conta, poderá fazê-lo facilmente.

Leituras relacionadas:

  • Como desativar ou excluir a conta do Gmail permanentemente
  • Como excluir permanentemente a conta do Yahoo.
Fechar conta de e-mail Outlook.com